三昇体育

温度:气温21-25℃ 天气现象:阴天间多云,局地有分散小雨 风向风速:东到东北风3-4级

海口市龙华区发布倡议书:2021年新坡镇冼夫人文化节停办

中国海口政府门户网站  更新时间:2021-03-01   来源:海口网  作者:
  海口网3月1日消息  一年一度的新坡镇冼夫人文化节即将到来,为确保广大人民群众生命安全和身体健康,避免大量群众聚集,引导群众开展文明、和谐祭拜活动,日前,海口市龙华区发布倡议书,今年冼夫人文化节期间不组织开展任何形式节庆活动,并全面停止各类群众自发聚集的民俗活动和文体活动。

  倡议书中提到,冼夫人文化节(2021年3月18日至2021年3月24日,即农历二月初六至二月十二)即将来临,在当前新冠肺炎疫情防控工作依然不能松懈的情况下,为确保广大人民群众生命安全和身体健康,避免大量群众聚集,引导群众开展文明、和谐祭拜活动,龙华区倡议:

  一、今年冼夫人文化节,政府不组织开展任何形式节庆活动,并全面停止各类群众自发聚集的民俗活动和文体活动。

  二、文化节期间,任何单位和个人不得以任何形式聚集人群,不得组织或参加任何形式的民俗活动和文体活动。

  三、请广大市民群众不要放松警惕,积极做好个人健康防护工作,在人群密集场所戴口罩、保持安全距离。

  四、让我们共同努力,待新冠肺炎疫情全面可控之后,再共同欢庆!

  以上倡议,请大家给予大力支持和配合。




[录入者:Lmy]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?