三昇体育

温度:22-28℃ 天气现象:多云,早晚局地有雾 风向风速:东到东南风3级

海口市卫健委:提倡绿色出行、加强预约诊疗管理

中国海口政府门户网站  更新时间:2020-11-20   来源:海口网  作者:
  18日,记者从海口市卫健委获悉,针对当前海口城区各大医院普遍存在就医停车难现象,市卫健委制定了系列整改措施。

  市卫健委提倡广大市民看病绿色出行,并将对医院的交通设施做出调整,增加高峰期公交运力。针对医院停车位不足的问题,未来将联合有关部门在医院周边设置三昇体育的路边停车位,增加停车位供给,但目前仍以挖掘医院本身的车位资源为主。

  同时,将加强预约诊疗管理,采取分时段就诊,错峰停车;加强管理,控制医护人员(含家属)车辆进入医院,将车位全部留给患者。要求物业加强车辆停放、疏导的管理,及时清理无关车辆,在保证消防通道、急救通道畅通无阻的前提下,尽可能临时安排部分车位,满足患者停车需求。

  市卫健委鼓励看病绿色出行,推行手机网上缴费,减少病号排队时间,减少病号汽车停留在医院停车场时间。




[录入者:罗曼玉]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?