三昇体育

温度:多云间晴 天气现象:24-34℃ 风向风速:偏北风3-4级

“投资海口”媒体联盟成立大会暨全球投资服务平台上线试运行新闻发布会

中国海口政府门户网站  更新时间:2020-03-23   来源:市政府新闻办  作者:市政府新闻办

        3月20日下午,“投资海口”媒体联盟成立大会暨全球投资服务平台上线试运行新闻发布会在海口市政府第二办公区举行。

        由海口国际投资促进局打造的“投资海口”全球投资服务平台上线试运行,将为进一步加大精准招商、专业招商力度,拓宽海口招商引资服务渠道,在海南自贸港建设中坚决扛起海口担当。

      “投资海口”全球投资服务平台包括海口国际投资促进局全球投资服务电话热线 4000-750-780,“投资海口”中英文网站(hiipb.com),微信、今日头条等新媒体公共账户,以及脸书(Facebook)、推特(Twitter)、领英(LinkedIn)等社交媒体账户。平台试运行期间,全球外投资者可通过上述渠道,咨询海口的招商引资优惠政策、投资环境、园区准入条件等问题。海口国际投资促进局将指定专人负责解答相关问题,并协助全球投资者办理企业注册、优惠政策兑现等“跑腿”事宜。

      “投资海口”全球投资服务平台创新使用境外通行的社交媒体提供招商引资服务,开启了境外招商服务的新模式;平台将持续发布中英双语招商引资资讯和政策解读,大力宣传海南自贸港政策和海口市的营商环境,为全球投资者提供一个发现海口发展机遇、投资海口未来的新窗口。未来,“投资海口”全球投资服务平台有望成为海口形象宣传平台、招商引资平台、企业服务平台。

 



[录入者:市政府新闻办]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?