三昇体育

温度:20-29℃ 天气现象:多云间晴 风向风速:偏东风2-3级

海口市医保局召开医保信息业务编码贯标工作问题协调会

中国海口政府门户网站  更新时间:2021-02-26   来源:海口市医疗保障局  作者:
  
  为加快推进医保信息业务编码贯标工作,2021225日,海口市医疗保障局在市政府第二行政办公区16栋南楼33073会议室召开海口市医保信息业务编码贯标工作问题协调会。会议由局党组成员、副局长陈基波主持,并特别邀请了省贯标专班技术组吴欣瑾、郭梦婷、陈娟、李威四位老师莅临指导,市医保局、市社保局相关业务科室工作人员与全市39家二级以上医保定点医疗机构贯标工作人员参加会议。

  会议首先由局党组成员、副局长陈基波对我市现阶段贯标工作进展情况进行讲评,并对下阶段医保信息业务编码贯标工作进行了部署。


  会上,39家医疗机构逐一汇报存在问题,专家组现场针对性进行了解答指导。此外,完成任务较快较好的医疗机构主动分享了贯标任务中的成熟经验与工作细节。


  此次会议切实解决了我市医保信息业务编码贯标工作中存在的大部分重难点问题,减轻了贯标相关医疗机构的工作压力,大大推进了全市贯标工作进程。市医保局将以此次贯标工作问题协调会为契机,认真反思总结经验,督导各医疗机构以更严的标准、更高的质量、更快的速度完成各项贯标任务,确保全市贯标工作安全落地、不打折扣。




[录入者:市医疗保障局]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?