三昇体育

温度:气温24-28℃ 天气现象:阴天间多云有小到中雨,局地大雨 风向风速:偏东风4级

龙华区召开清理整治农村乱占耕地建房问题摸排工作专题会议

中国海口政府门户网站  更新时间:2020-10-16   来源:海口市自然资源和规划局  作者:

为积极推进龙华区农村乱占耕地建房问题摸排工作,贯彻落实省、市相关工作部署和要求, 1011日上午,龙华区政府组织召开专题会议,研究部署农村乱占耕地建房问题摸排相关工作。会议由龙华区副区长陆乙源主持,邀请市专项工作小组业务骨干进行相关政策性指导,区综合行政执法局、资规局龙华分局、区住建局、区农业农村局、各镇(街)分管领导、各镇城管中队、资规分局管理所负责人和业务骨干、龙华测绘队等相关工作人员参加会议。

  会议首先由市资规局龙华分局传达学习海口市农村乱占耕地建房摸排工作动员暨培训会议的精神,并审议《海口市龙华区农村乱占耕地建房问题摸排工作实施方案》,对工作进行分工部署;与会人员对工作中存在的问题进行了充分交流和探讨,市资规局也对存在的问题进行了解读。

最后,陆乙源副区长提出要求:一是各相关单位要严肃对待农村乱占耕地建房问题摸排工作和后续的专项整治,各镇、各部门要高度重视,切实履行职责,认真开展摸排工作,确保取得实效;二是在明确分工后,各镇务必迅速开展相关工作,资规龙华分局要及时解决摸排过程中出现的问题,确保摸排工作保质保量按时完成;三是本次摸排工作时间紧,任务重,要求建立微信工作群,各镇要指定专人在群里统筹信息报送和上传下达,第一时间了解掌握摸排过程中存在的问题,及时上报、及时解决。

(来源:龙华分局  许志璨)

20201014

 




[录入者:市自然资源和规划局]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?