三昇体育

温度:气温24-28℃ 天气现象:阴天间多云有小到中雨,局地大雨 风向风速:偏东风4级

秀英区-劝导监督 商户落实“门前三包”

中国海口政府门户网站  更新时间:2020-10-15   来源:海口日报  作者:

  10月11日,秀英区秀英街道办综合行政执法中队在辖区各重点路段及各农贸市场开展日常巡查整治工作,依法依规对各类违规行为进行严控,维护市容市貌,为秀英区居民群众营造和谐有序的人居环境。

  当天,该中队对海南省人民医院周边、海玻农贸市场、向荣农贸市场、秀英农贸市场、金鼎南路等重点点位和主要路段开展巡查整治行动。经巡查发现,省医院周边卫生环境良好,电动车井然有序地停放在划线区域内。在现场,执法队员将少数不按规定停放的共享单车扶正摆好。

  随后,执法队员来到海玻农贸市场,发现市场周边的部分商户“门前三包”未落实到位,商铺门前堆积废弃的纸箱和垃圾。在执法队员的劝导和监督下,商户将门前卫生打扫干净,并表示今后将自觉做好“门前三包”工作。在金鼎南路,执法队员对一起占道经营的流动摊贩依法处罚200元。

  (撰稿/林晓倩)




[录入者:市市政管理局(市综合行政执法局)]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?