三昇体育

温度:多云有小雨 天气现象:24-29度 风向风速:东北风4-5

央视关注海口免税店受追捧

中国海口政府门户网站  更新时间:2020-10-08   来源:海口日报  作者:陈丽园

  本报10月7日讯 10月7日,海口再受央视关注。今天,央视新闻频道《新闻30分》播出新闻《海南5天销售5.3亿元 免税店成热门“打卡”地》,关注海口免税店受追捧;央视财经频道《第一时间》播出新闻《海南:海上旅游新业态受游客追捧》,关注海口市国家帆船基地公共码头吸引游客前来“打卡”体验水上项目。

  报道称,今年7月,海南离岛免税政策迎重大调整,额度提高至10万元,免税商品种类也不断扩大,增加了电子消费产品等7类受消费者青睐商品。受额度提升、产品种类丰富的影响,畅游免税店已经成为游客选择海南的又一助力点。

  为调动消费者购买热情,三亚国际免税城、海口日月广场免税店、博鳌免税店推出了优惠福利和抽奖促销活动,并延长营业时间。今年国庆中秋假期,海南离岛免税购物异常火爆,游客买买买,热情非常高涨,海南多个免税店成为了游客的“打卡”地。据海口海关统计,10月1日—5日,海口海关共监管海南离岛免税购物金额5.3亿元,旅客8.2万人次,件数54万件,同比分别增长136.9%、34.8%和86.2%。

  据报道,近年来,海南旅游水上项目产生了很多新业态,如游艇旅游、水上娱乐体验项目等。国庆中秋假期,这些新业态更是受到了游客青睐,很多游客选择来到海口市国家帆船基地公共码头,租赁游艇、帆船,一家人一起出海,体验不一样的旅游项目。据悉,海口市国家帆船基地公共码头还推出了游艇、帆船、海钓等优惠套餐活动,着力打造大众休闲的旅游新业态。




[录入者:郑世伟]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?