三昇体育

温度:22-31℃ 天气现象:多云间晴 风向风速:东南风3-4级

“码上办事”平台 新开通用户解绑功能

中国海口政府门户网站  更新时间:2021-03-05   来源:海口日报  作者:
  本报3月4日讯  3月3日,记者从省大数据管理局获悉,针对部分用户反映的因操作失误导致“码上办事”平台用户身份证信息录入错误问题,“码上办事”平台最新开通了用户解绑功能,当用户绑定身份信息与本人不符时,可以使用该功能进行解绑并重新注册。

  据悉,“码上办事”用户可以通过APP的“解绑”功能,解绑当前登录手机号所绑定的身份证信息,重新注册即可更正个人信息。目前“解绑”功能仅支持在“码上办事”APP上操作,“码上办事”支付宝小程序、微信小程序此项功能正在优化中,后续将开发上线。用户进行账号解绑,不影响健康码正常使用。




[录入者:Lmy]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?