三昇体育

温度:气温23-29℃ 天气现象:多云,早晚局地有轻雾 风向风速:偏东风2-3级

感受海口“最美海岸线” 万人徒步大会火热开启

中国海口政府门户网站  更新时间:2020-11-21   来源:海口网  作者:李万内

    海口网11月21日消息   21日,2020海南亲水运动季-海南(海口)“最美海岸线”万人徒步大会在海口市世纪公园火热开启,活动吸引省内外逾万名徒步爱好者报名参与,共同追梦新海南。活动丰富市民业余生活,助力全民健身,引导体育旅游消费,推动体育与旅游的深度融合新型模式。

 

海南亲水运动季系列活动万人徒步大会火热开启

 

徒步爱好者举牌加油打气。

当天,徒步爱好者从海口世纪公园出发,途经沿海漫步道、钟楼、音乐广场、世纪大桥、外滩音乐餐吧、外滩老码头、龙珠桥等“网红”打卡点,全程往返10公里,整个线路80%为滨海漫步道,沿途尽是碧水蓝天、椰风树影的美丽风光,让市民在徒步的同时,放松身心,感受海口生态美景。

 

“我们出发咯。”

 

据悉,作为海南亲水运动季重点活动之一,海南(海口)“最美海岸线”万人徒步大会已连续举办三年,通过举办系列活动,拉动旅游消费、提升城市形象,增强市民游客的满意度和幸福感。此外,向世界充分展示一个改革开放、自信包容、充满活力的海南,推动海南自贸港建设。

省旅文厅相关负责人表示,海南省文体产业近年来蓬勃发展,特别在建设海南自贸港的大背景下,一批又一批全国性、国际性、专业性文体赛事活动相继举办,海南文体事业发展的“金字招牌”越来越亮眼,来海南旅游的游客们也更喜欢“动”起来。从“吃住行”到“游购娱”,再到“运健学”,不断尝试在旅游中加入体育元素,在进行体育运动时深入领略海南省的生态环境和特色风情。




[录入者:罗曼玉]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?