三昇体育

温度:气温26-33℃ 天气现象:多云间晴 风向风速:东到东北风3-4级

海口市新时代文明实践合唱大赛决赛20日举行

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-09-16   来源:海口日报  作者:光明
    本报9月15日讯 “壮丽70年 飞扬中国梦”——海口市新时代文明实践合唱大赛决赛,将于9月20日晚7时在海南大学音乐厅举行。记者了解到,进入决赛的12支队伍以良好的精神面貌,正在进行紧张有序地赛前排练。

  举办此次大赛的主要目的是为了庆祝新中国成立70周年,展示海口市各新时代文明实践中心、所、站合唱团成立后的精神风貌及建设成果。利用合唱艺术这一良好的载体和形式,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。

  记者从组委会获悉,每支合唱队人数不少于16人,最多不超过50人(包括指挥、伴奏)。决赛选取曲目包含群众耳熟能详的中国梦主题歌曲,抒发人民群众在党的领导下凝心聚力打赢脱贫攻坚战、试点建设新时代文明实践中心、创造更加幸福美好生活、实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和决心。

  据组委会相关负责人介绍,此次大赛将设立新时代文明实践中心队金奖1名、银奖1名、铜奖2名;新时代文明实践所队金奖1名、银奖2名、铜奖3名及优秀奖2名;并从海口市新时代文明实践合唱大赛参赛的27支队伍中评选出最佳组织奖5名。

  此次大赛由中共海口市委宣传部、海口市妇女联合会主办,海口日报社承办,海口日报报业文化传媒有限公司策划执行。



[录入者:卢欧新]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?